Pizza con masa de trigo sarraceno
Ingredientes
2 tazas de harina de trigo sarraceno (280 g)
1 cucharita de sal
¾ de taza de agua
Opciones de ingredientes
Salsa de tomate casera. Verduras: pimiento, cebolla, calabacín… Proteínas: huevo, atún, anchoas, tofu, queso y después podemos añadir otros ingredietnes que nos gusten: aceitunas, orégano o otras hierbas aromáticas.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC. Echamos todos los ingredientes en un bol y removemos con ayuda de una cucharada al principio y después con las manos hasta obtener una masa homogénea. Puede ser que necesites más o menos agua, así que mejor incorporarla poco a poco. Si la masa queda muy seca añadid más agua y si está muy pegajosa añadir más harina.
Enharinamos una superficie plana con harina y estiramos la masa con ayuda de un rodillo hasta darle la forma de la pizza. Luego la colocamos en una bandeja con papel de horno y la horneamos durante unos 5 minutos (comprobaremos si está hecha). Sacamos la masa del horno, colocamos los ingredientes que nos gusten y horneamos hast
que se lista.